Macarrão asiático com carne de porco assada
Macarrão asiático com carne de porco assada é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 644 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Vá até a loja e pegue cebolinha, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco asiática com macarrão, Carne de porco e macarrão estilo asiático, e Carne de porco e macarrão ao estilo asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo de canola.
Adicione as chalotas e o alho e frite em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne de porco moída, o açúcar mascavo, o molho de feijão preto, Os pimentões secos, o molho Maggi e o molho de peixe e cozinhe, quebrando a carne com uma colher, até dourar em manchas, cerca de 10 minutos.
Adicione 3/4 xícara do caldo de galinha e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o caldo tenha evaporado, cerca de 8 minutos. Misture 1 colher de sopa do vinagre.
Transfira a mistura de carne de porco moída para uma tigela e limpe a frigideira.
Em uma jarra, misture o restante 1/2 xícara de caldo de galinha e 1/2 colher de sopa de vinagre com o molho de ostra, óleo de gergelim e sambal oelek. Feche o frasco e agite o molho para misturar.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o brócolis chinês e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando pinças, transfira os brócolis para uma superfície de trabalho e corte-os em pedaços de 1 polegada. Retorne a água para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe até al dente.
Escorra o macarrão, sacudindo o excesso de água.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Adicione a carne de porco assada, carne de porco moída, brócolis e macarrão e misture para combinar.
Adicione o molho e cozinhe, jogando, até que o macarrão esteja uniformemente revestido, 5 minutos.
Adicione a cebolinha, transfira para uma travessa grande e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.