Macarrão assado clássico e queijo

Macarrão assado clássico e queijo
Macarrão e queijo Assados clássicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver manteiga, bloqueie o queijo cheddar afiado, o sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão assado clássico e queijo, Macarrão assado clássico e queijo, e Macarrão Assado Clássico E Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aos poucos, bata o leite e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo. Junte sal, pimenta preta e vermelha, 1 xícara de queijo ralado e macarrão cozido.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Massas CozidasMassas Cozidas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a mistura de macarrão em um 2-qt levemente untado. assadeira; cubra com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 400 por 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos queijo cheddar afiado Kraft. Para clarear, 2% de leite com baixo teor de gordura e queijo com baixo teor de gordura podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2% De Leite2% De Leite
8
Macarrão e queijo de uma panela: Prepare a receita conforme as instruções, mexendo todo o queijo cheddar ralado na mistura de leite espessada até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o macarrão cozido e sirva imediatamente. Preparação: 10 min., Cozinhar: 7 min.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista