Macarrão assado com espinafre, limão e queijo

Macarrão assado com espinafre, limão e queijo
Macarrão assado com espinafre, limão e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 436 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, azeite, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozido Três Queijo Limão Pimenta Macarrão, Massa assada com espinafre e ricota, e Massa de limão com espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 minutos ou até quase al dente, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
3
Retire do fogo; misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4
Deixe repousar por 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
5
Escorra bem a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola; cozinhe 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
9
Adicione a farinha e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor. Adicione gradualmente leite e vinho; cozinhe 8 minutos ou até que o molho ferva e engrosse, mexendo sempre. Misture 3/4 xícara de queijo, sal e casca.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
CarneCarne
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire do fogo; misture a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
11
Adicione a mistura de macarrão à mistura de cebola e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassasMassas
12
Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Polvilhe metade da farinha de rosca panko sobre a massa e cubra uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
QueijoQueijo
MassasMassas
14
Polvilhe a metade restante da farinha de rosca panko sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
QueijoQueijo
15
Asse a 350 por 50 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista