Macarrão assado de peru e cogumelo com molho de queijo de vinho branco

A massa de peru assado e cogumelo com molho de queijo de vinho branco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 417 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastan em um cogumelo cremoso e molho de vinho branco, Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan), e Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, a cebola e as chalotas; refogue 5 minutos ou até que a cebola e as chalotas estejam levemente douradas. Misture 1/4 xícara de vinho, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Adicione o restante 1/2 xícara de vinho, caldo e leite; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e misture fontina e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Misture a mistura de cogumelos, macarrão e Peru; misture delicadamente para combinar.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.