Macarrão assado de peru e cogumelo com molho de queijo de vinho branco

Macarrão assado de peru e cogumelo com molho de queijo de vinho branco
A massa de peru assado e cogumelo com molho de queijo de vinho branco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 417 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastan em um cogumelo cremoso e molho de vinho branco, Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan), e Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os cogumelos, a cebola e as chalotas; refogue 5 minutos ou até que a cebola e as chalotas estejam levemente douradas. Misture 1/4 xícara de vinho, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o restante 1/2 xícara de vinho, caldo e leite; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire a panela do fogo e misture fontina e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Misture a mistura de cogumelos, macarrão e Peru; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista