Macarrão assado de peru e cogumelo com molho de queijo de vinho branco

Macarrão assado de peru e cogumelo com molho de queijo de vinho branco
A massa de peru assado e cogumelo com molho de queijo de vinho branco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 417 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastan em um cogumelo cremoso e molho de vinho branco, Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan), e Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos, a cebola e as chalotas; refogue 5 minutos ou até que a cebola e as chalotas estejam levemente douradas. Misture 1/4 xícara de vinho, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione o restante 1/2 xícara de vinho, caldo e leite; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire a panela do fogo e misture fontina e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Misture a mistura de cogumelos, macarrão e Peru; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista