Macarrão assado de peru e cogumelo com molho de queijo de vinho branco

Macarrão assado de peru e cogumelo com molho de queijo de vinho branco
A massa de peru assado e cogumelo com molho de queijo de vinho branco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 417 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, chalotas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastan em um cogumelo cremoso e molho de vinho branco, Massa de cogumelos assar com molho de Creme De Vinho Branco (Vegan), e Peru Assado Com Limão E Alho E Molho De Vinho Branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos, a cebola e as chalotas; refogue 5 minutos ou até que a cebola e as chalotas estejam levemente douradas. Misture 1/4 xícara de vinho, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido tenha evaporado, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione a farinha; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o restante 1/2 xícara de vinho, caldo e leite; leve para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire a panela do fogo e misture fontina e 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Misture a mistura de cogumelos, macarrão e Peru; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com o restante 1/4 xícara Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista