Macarrão caribenho com camarão
Macarrão caribenho com camarão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 15g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $5.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem alho, bagas de pimenta da Jamaica, pasta de chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar todas as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Camarão Caribenho, Propagação De Camarão Caribenho, e Caribbean Rice ' N ' Shrimp para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alho, as chalotas, o gengibre e o óleo. Em outra tigela pequena, misture pimenta verde, tomate, curry em pó, pimenta da Jamaica, caldo de galinha, Grand Marnier, molho de soja, açúcar mascavo, amido de milho e pasta de chile. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça uma panela grande de refogue em alta. Quando quente, adicione a mistura de alho-óleo.
Refogue até o alho começar a chiar, mas não dourar. Mexa a mistura de tomate e despeje na frigideira. Deixe ferver rapidamente e cozinhe até começar a engrossar, cerca de 3 minutos.
Junte o camarão e misture até que fiquem rosados, cerca de 2 minutos. Adicione imediatamente o macarrão. Mexa e misture até ficar bem combinado e a massa é aquecida. Prove e ajuste temperos, especialmente sal.
Transfira para uma travessa aquecida e polvilhe sobre o coentro.