Macarrão caribenho com camarão

Macarrão caribenho com camarão
Macarrão caribenho com camarão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 15g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $5.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem alho, bagas de pimenta da Jamaica, pasta de chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar todas as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Camarão Caribenho, Propagação De Camarão Caribenho, e Caribbean Rice ' N ' Shrimp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alho, as chalotas, o gengibre e o óleo. Em outra tigela pequena, misture pimenta verde, tomate, curry em pó, pimenta da Jamaica, caldo de galinha, Grand Marnier, molho de soja, açúcar mascavo, amido de milho e pasta de chile. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Grand MarnierGrand Marnier
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
OmbroOmbro
PimentaPimenta
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Aqueça uma panela grande de refogue em alta. Quando quente, adicione a mistura de alho-óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Refogue até o alho começar a chiar, mas não dourar. Mexa a mistura de tomate e despeje na frigideira. Deixe ferver rapidamente e cozinhe até começar a engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Junte o camarão e misture até que fiquem rosados, cerca de 2 minutos. Adicione imediatamente o macarrão. Mexa e misture até ficar bem combinado e a massa é aquecida. Prove e ajuste temperos, especialmente sal.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
7
Transfira para uma travessa aquecida e polvilhe sobre o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%1 1/2 Onças De Tequila Branca 100%
8
Sirva de uma só vez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista