Macarrão Caseiro Com Lasanha De Espinafre
Macarrão caseiro de Lasanha De Espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 74 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem espinafre, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 30%. Tentar Lasanha com Macarrão De Manjericão caseiro e salsicha-molho de tomate, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Lasanha De Macarrão De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o espinafre e o sal em um processador de alimentos; pulse 3 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, despeje lentamente o óleo e os ovos pela calha dos alimentos; processe até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos). Polvilhe a massa levemente com farinha; deixe repousar 10 minutos.
Divida a massa em 4 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez, passe a massa através de rolos lisos da máquina de macarrão na configuração mais ampla. Continue movendo o medidor de largura para configurações mais estreitas; passe a massa pelos rolos uma vez em cada configuração, polvilhando com farinha, se necessário. Repita o procedimento com a massa restante.
Corte cada folha de macarrão em 3 tiras (11 x 2 polegadas). Pendure a massa em um escorredor de madeira por 10 minutos. Cozinhe o macarrão em água fervente 2 minutos ou até al dente; escorra.