Macarrão celofane e salada de legumes
Macarrão celofane e salada de legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 334 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mel, sementes de gergelim, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como cozinhar: salada de macarrão de vidro (celofane) , Celofane - Salada De Macarrão com porco assado, e Frango -- Salada De Macarrão Celofane Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, coloque o macarrão de celofane em uma tigela grande e cubra com água morna.
Deixe o macarrão repousar até ficar flexível, cerca de 20 minutos; escorra. Usando uma tesoura, corte o macarrão em comprimentos de 6 polegadas.
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de gergelim em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira para um prato. Em uma tigela pequena, bata o molho de soja com o mel e o óleo de gergelim.
Adicione o macarrão de celofane à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 3 minutos; escorra. Retorne o macarrão à panela, encha-o com água fria e escorra novamente.
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Adicione os brotos de jicama, cenoura, cebolinha, pepino, jalapeo e feijão e misture novamente.
Adicione o molho de soja e misture ao casaco. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma travessa.
Polvilhe a salada com o amendoim e as sementes de gergelim torradas e sirva.