Macarrão com abóbora assada e chalotas

Macarrão com abóbora assada e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão com abóbora assada e chalotas. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, abóbora, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de chalota assada e abóbora, Massa de abóbora assada e Bacon, e Abóbora assada, salsicha e Massa de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine abóbora, açúcar, 1 colher de sopa de óleo, sal, pimenta e chalotas em uma panela de rolo de geléia; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 475 por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte a sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Dreno.
6
Coloque o macarrão cozido em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva a mistura de abóbora sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista