Macarrão com abóbora assada, salsicha e nozes
Macarrão com abóbora assada, salsicha e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 173 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, abóbora, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora assada, salsicha e Massa de couve, Abóbora assada, salsicha e Orecchiette Pastan em um molho de sálvia de manteiga marrom, e Macarrão de abóbora assado com molho de laranja e Cranberry e nozes torradas com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, regue a abóbora com 2 colheres de sopa de óleo e misture. Disponha em uma camada uniforme e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Asse por cerca de 30 minutos, até ficar macio.
Adicione a sálvia picada e misture.
Enquanto isso, coloque as nozes em um prato de torta e leve ao forno por cerca de 4 minutos, até torrar.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione as folhas inteiras de sálvia e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficarem crocantes, 2 minutos.
Transfira as folhas para um prato e despeje a manteiga em uma tigela.
Adicione a 1 colher de sopa restante de óleo e a linguiça à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a linguiça, até que não reste rosa, 7 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra, reservando 1 xícara da água de cozimento. Devolva o macarrão à panela.
Adicione a salsicha e a manteiga derretida e misture gradualmente a água do cozimento em fogo moderado. Dobre delicadamente a abóbora, a noz-pecã e a 1/4 xícara de queijo. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela. Espalhe a sálvia por cima e sirva com mais queijo.