Macarrão com abóbora de Inverno e pinhões

Macarrão com abóbora de Inverno e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 6. Para 94 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões, Salada de abóbora assada com queijo de cabra e pinhões, e Macarrão Com Abóbora, Sálvia E Pinhões.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar levemente.
Adicione pinhões e sálvia; retire do fogo.
Retire da panela e reserve.
Aqueça o azeite na panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho à panela e refogue 30 segundos. Reduza o fogo para médio.
Adicione 1 xícara de água e abóbora à panela. Cozinhe por 12 minutos ou até que a água seja absorvida, mexendo ocasionalmente.
Adicione a água restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente até que cada porção de água seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 15 minutos). Junte o açúcar, o sal e a pimenta.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para macarrão.
Misture a mistura de macarrão e abóbora em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de água de macarrão, mistura de manteiga e 3/4 xícara de queijo; misture bem.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.