Macarrão com abóbora de Verão, salame e molho de tomate ricota

Macarrão com abóbora de Verão, salame e molho de tomate ricota pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 638 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de Cozinha, Macarrão de cotovelo, tomates secos ao sol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Macarrão com abóbora, salame em molho de tomate ricota, Abóbora De Espaguete assada com molho de tomate e ricota, e Torta De Ricota De Espaguete De Abóbora De Verão.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a abóbora, o alho picado, o sal e o orégano e cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo ricota, os tomates secos ao sol, o salame e a pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até terminar, cerca de 8 minutos.
Escorra e misture o macarrão com o molho. Cubra com o Parmesão.
Tomates secos ao sol: tomates secos ao sol embalados em óleo vêm em uma jarra e precisam ser drenados apenas antes de usar. Tomates secos ao sol também estão disponíveis sem o óleo, geralmente em sacos de celofane. Você pode substituir um tipo pelo outro.
Recomendação de vinho: sugerimos que você procure um vinho branco refrescante para combinar com este animado de inspiração italiana. prato. Um pinot grigio ou um Galestro da Itália servirão admiravelmente.