Macarrão com acelga suíça
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com acelga. Para $1.56 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 85 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Macarrão com acelga suíça, Massas Pesto De Acelga Suíça, e Sopa Suíça de acelga e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto para amolecer.
Adicione a acelga suíça. Cozinhe e mexa até que os caules da acelga estejam macios. Você pode usar um pouco da água quente do macarrão para ajudar a vaporizar a acelga na panela coberta.
Mexa o espaguete quente na mistura de acelga junto com as alcaparras. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e regue com suco de limão, se desejar.
Polvilhe com queijo parmesão para servir.