Macarrão com alcachofras e Rouget
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com alcachofras e Rouget. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $4.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 553 calorias. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem fettuccine, limões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Le Rouget, Rouget e camarão com molho de limão, e Macarrão Com Alcachofras.
Instrucao
Esprema os limões em uma tigela grande de água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas e corte tudo, exceto 1/2 polegada do caule. Usando uma faca afiada, corte as folhas no topo do coração. Descasque a base e o caule. Usando uma colher pequena ou um baller de melão, retire o estrangulamento Peludo.
Adicione a alcachofra à água e repita com as alcachofras restantes. Corte finamente os corações de alcachofra e devolva-os à água.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Escorra as alcachofras e seque.
Adicione as alcachofras à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente em manchas e mal macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, esmagando os tomates, até que as alcachofras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 3/4 xícara da água do cozimento.
Adicione o macarrão e a água do cozimento à frigideira e cozinhe, jogando, até que o líquido seja quase absorvido, cerca de 2 minutos. Junte a salsa.
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar crocante e cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira a massa para uma travessa grande e arrume o peixe por cima, com a pele voltada para cima.