Macarrão com alcachofras e Rouget

Macarrão com alcachofras e Rouget
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com alcachofras e Rouget. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $4.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 553 calorias. É trazido a você por comida e vinho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem fettuccine, limões, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Le Rouget, Rouget e camarão com molho de limão, e Macarrão Com Alcachofras.

Instrucao

1
Esprema os limões em uma tigela grande de água. Trabalhando com 1 alcachofra de cada vez, retire as folhas externas e corte tudo, exceto 1/2 polegada do caule. Usando uma faca afiada, corte as folhas no topo do coração. Descasque a base e o caule. Usando uma colher pequena ou um baller de melão, retire o estrangulamento Peludo.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
MelaoMelao
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a alcachofra à água e repita com as alcachofras restantes. Corte finamente os corações de alcachofra e devolva-os à água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Escorra e seque.
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra as alcachofras e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
6
Adicione as alcachofras à frigideira e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente em manchas e mal macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione os tomates e uma pitada generosa de sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo, esmagando os tomates, até que as alcachofras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
9
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra o macarrão, reservando 3/4 xícara da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
11
Adicione o macarrão e a água do cozimento à frigideira e cozinhe, jogando, até que o líquido seja quase absorvido, cerca de 2 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar crocante e cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Transfira a massa para uma travessa grande e arrume o peixe por cima, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista