Macarrão com anchovas e rúcula

Macarrão com anchovas e rúcula pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $2.31 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo, e Como Fritar Anchovas.
Instrucao
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 a 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe, descoberto, até ficar mal macio para morder, cerca de 6 minutos.
Quando o macarrão estiver quase macio, adicione rúcula; mexa e cozinhe até que as folhas murchem, cerca de 1 minuto.
Escorra o macarrão e as verduras e coloque em uma tigela. Enxágüe rapidamente e seque a panela.
Adicione o óleo e o alho à panela em fogo médio; mexa até que o alho esteja mole, cerca de 1 minuto.
Adicione anchovas, azeitonas, pimenta e flocos de pimenta; mexa e adicione macarrão, verduras e 1/2 xícara de queijo.
Misture bem e despeje de volta na tigela.
Adicione mais queijo parmesão a gosto.