Macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e pescatarian? Macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 473 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Se você tem fios de açafrão, pão ralado, groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões, Semolina Sourdough Com Erva-Doce, Groselhas E Pinhões, e Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione anchovas; amasse com a parte de trás do garfo.
Adicione a cebola, a erva-doce e a pimenta vermelha. Refogue os vegetais até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione tomates, pinhões e groselhas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 minutos para misturar sabores; tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o açafrão ao líquido reservado e mexa para dissolver. Retorne a massa e a água de açafrão para a panela.
Adicione a mistura de tomate; misture em fogo baixo até que o molho cubra o macarrão.
Misture a farinha de rosca e transfira para a tigela.
Para migalhas de pão frescas, Moa pedaços de pão francês crustles no processador para migalhas grosseiras. Em seguida, brinde na assadeira com aro no forno a 177° até dourar, cerca de 10 minutos.