Macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 35g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem tomates de ameixa, fios de açafrão, groselhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Semolina Sourdough Com Erva-Doce, Groselhas E Pinhões, Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões, e Macarrão com pinhões, brócolis, sardinha e erva-doce.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione anchovas; amasse com a parte de trás do garfo.
Adicione a cebola, a erva-doce e a pimenta vermelha. Refogue os legumes até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, pinhões e groselhas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 minutos para misturar sabores; tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o açafrão ao líquido reservado e mexa para dissolver. Devolva a massa e a água de açafrão à panela.
Adicione a mistura de tomate; misture em fogo baixo até que o molho cubra a massa.
Misture na farinha de rosca e transfira para a tigela.
Teste-dica de cozinha: para pão ralado fresco, Moa pedaços de pão francês crustles no processador para migalhas grosseiras. Em seguida, brinde em assadeira com borda em forno 177° até dourar, cerca de 10 minutos.