Macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões

Macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão com anchovas, groselhas, erva-doce e pinhões. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 35g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem tomates de ameixa, fios de açafrão, groselhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Semolina Sourdough Com Erva-Doce, Groselhas E Pinhões, Macarrão Com Erva-Doce, Sardinha E Pinhões, e Macarrão com pinhões, brócolis, sardinha e erva-doce.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione anchovas; amasse com a parte de trás do garfo.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
3
Adicione a cebola, a erva-doce e a pimenta vermelha. Refogue os legumes até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
VegetalVegetal
FunchoFuncho
CebolaCebola
4
Adicione os tomates, pinhões e groselhas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 minutos para misturar sabores; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
GroselhaGroselha
TomateTomate
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Adicione o açafrão ao líquido reservado e mexa para dissolver. Devolva a massa e a água de açafrão à panela.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione a mistura de tomate; misture em fogo baixo até que o molho cubra a massa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
MolhoMolho
9
Misture na farinha de rosca e transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Teste-dica de cozinha: para pão ralado fresco, Moa pedaços de pão francês crustles no processador para migalhas grosseiras. Em seguida, brinde em assadeira com borda em forno 177° até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Pão FrancêsPão Francês
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista