Macarrão com aspargos e molho cremoso de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com aspargos e molho cremoso de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 308 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de casca de limão, ovos, colher de chá de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Massa Cremosa De Espargos Com Limão, Massa cremosa de limão e aspargos, e Massa cremosa de limão de uma panela com frango e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente 4 minutos.
Adicione aspargos; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e a casca; refogue 1 minuto.
Adicione o suco; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Misture o leite e os ovos em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de macarrão e a mistura de leite à panela; mexa bem. Cozinhe em fogo baixo 3 minutos ou até que a mistura de leite esteja ligeiramente espessa, mexendo sempre (não ferva). Junte o endro, o sal e a noz-moscada.