Macarrão Com Atum E Alcaparras Em Molho De Vinho Branco

Macarrão Com Atum E Alcaparras Em Molho De Vinho Branco
Macarrão com Tunan e alcaparras em molho de vinho branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 25 e custos 27 centavos por porção. 166 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tem vinho, flocos de pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Receitas semelhantes são Macarrão com Tunan e alcaparras em molho de vinho branco, Molho de chalotas de vinho branco com limão e alcaparras, e Salmão e macarrão com molho de vinho branco.

Instrucao

1
1 Leve uma panela grande de água para ferver, adicione sal (1 1/2 colheres de chá para cada litro de água), volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar cozido, mas ainda firme (al dente).2 enquanto a água está fervendo e o macarrão está cozinhando, prepare o resto da receita. Em uma panela grande e larga, aqueça algumas colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola picada e os flocos de pimenta e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Misture o atum enlatado, as alcaparras e o sal.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o vinho, leve para ferver e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou mais, enquanto a massa está cozinhando. Se a mistura começar a secar, adicione um pouco mais de vinho.3 quando o macarrão estiver pronto, escorra-o e adicione-o à panela com o atum. Jogue para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue com um pouco mais de azeite sobre tudo, depois adicione a salsa picada e alguns moinhos de pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde52
Revista