Macarrão Com Atum E Alcaparras Em Molho De Vinho Branco
Macarrão com Tunan e alcaparras em molho de vinho branco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 25 e custos 27 centavos por porção. 166 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. Se você tem vinho, flocos de pimenta, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Receitas semelhantes são Macarrão com Tunan e alcaparras em molho de vinho branco, Molho de chalotas de vinho branco com limão e alcaparras, e Salmão e macarrão com molho de vinho branco.
Instrucao
1 Leve uma panela grande de água para ferver, adicione sal (1 1/2 colheres de chá para cada litro de água), volte a ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar cozido, mas ainda firme (al dente).2 enquanto a água está fervendo e o macarrão está cozinhando, prepare o resto da receita. Em uma panela grande e larga, aqueça algumas colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione a cebola picada e os flocos de pimenta e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos ou mais.
Misture o atum enlatado, as alcaparras e o sal.
Adicione o vinho, leve para ferver e abaixe o fogo para baixo. Cozinhe por 10 minutos ou mais, enquanto a massa está cozinhando. Se a mistura começar a secar, adicione um pouco mais de vinho.3 quando o macarrão estiver pronto, escorra-o e adicione-o à panela com o atum. Jogue para misturar.
Regue com um pouco mais de azeite sobre tudo, depois adicione a salsa picada e alguns moinhos de pimenta do reino a gosto.