Macarrão com Bacon e alho-poró
Macarrão com Bacon e alho-poró pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 596 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue mezzi rigatoni, salsa, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 133 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com alho-poró e Bacon, Massa de ovo com alho-poró, e Alho-poró com bacon e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona. Reserve 1 xícara da água de cozimento; escorra o macarrão.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; despeje tudo, exceto 1 colher de sopa dos pingos da frigideira.
Adicione o alho-poró aos pingos da frigideira. Tempere com 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até começar a engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione o macarrão à frigideira junto com o parmesão, metade do bacon e 1/2 colher de chá de pimenta; misture para cobrir, adicionando o suficiente da água de cozimento reservada para soltar. Para servir, cubra com o bacon restante, mais parmesão e salsa.
Fotografia por Justin Walker