Macarrão com Bacon e cogumelos
Macarrão com Bacon e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 874 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão com cogumelos selvagens, ervilhas e Bacon, Massa Pesto com Bacon de frango e cogumelos, e Massa italiana cremosa fácil (com bacon, cogumelos e tomate cereja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com o pacote directions.In uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de bacon e cozinhe até dourar, mas não ficar crocante.
Retire o bacon da panela e reserve. Não limpe a panela.
Adicione os cogumelos e o alho à panela. Misture / mexa e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos; aumente o fogo para alto, se necessário, para ajudar os cogumelos a ficarem dourados.
Despeje o caldo de galinha. Mexa, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços. Cozinhe em fogo médio-alto por vários minutos, ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Reduza o fogo e despeje ao meio e meio e creme. Mexa e deixe borbulhar e engrossar por alguns minutos.
Adicione as cebolas verdes fatiadas e a salsa e cozinhe por mais um minuto. Por fim, adicione o Parmesão e mexa, permitindo que o queijo derreta e incorpore ao molho. Desligue o fogo.
Adicione o macarrão cozido a uma tigela grande.
Adicione metade do molho da panela. Jogue com pinças. ***
Adicione 1/2 xícara de água quente para massas neste ponto se a mistura de massas for muito espessa e gunky. Misture e adicione mais água até atingir a consistência necessária.***
Sirva macarrão em tigelas individuais, cobrindo cada uma ajudando com o resto do molho.
Polvilhe com salsa extra e Parmesão extra.Aproveite!