Macarrão com Bacon, ervilha e manjericão

Macarrão com Bacon, ervilha e manjericão
Bacon, ervilha e manjericão macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 896 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rashers streaky bacon, ervilha, queijo pack e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 125 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Macarrão com Bacon e ervilha e queijo, Salada de ervilha com manjericão e brotos de ervilha, e Pancetta cremosa, Alho-Poró + macarrão com Ervilha e queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Frite o bacon e o alho-poró no óleo por 10 minutos até que o bacon esteja dourado e o alho-poró macio. Dica nas ervilhas e aqueça. Enquanto isso, ferva o macarrão e aqueça a grelha até ficar alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Reserve 150ml da água de cozimento antes de drenar a massa, em seguida, adicione-a, o queijo macio, metade do queijo ralado e a mostarda na panela com o veg. Mexa até que o queijo derreta em um molho cremoso. Junte a maior parte do manjericão e do macarrão e espalhe com o restante do queijo. Grelhe por 2-3 minutos até o queijo derreter. Espalhe com manjericão para servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista