Macarrão com Bacon, ervilha e manjericão
Bacon, ervilha e manjericão macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 896 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rashers streaky bacon, ervilha, queijo pack e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da BBC Good Food tem 125 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Macarrão com Bacon e ervilha e queijo, Salada de ervilha com manjericão e brotos de ervilha, e Pancetta cremosa, Alho-Poró + macarrão com Ervilha e queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Frite o bacon e o alho-poró no óleo por 10 minutos até que o bacon esteja dourado e o alho-poró macio. Dica nas ervilhas e aqueça. Enquanto isso, ferva o macarrão e aqueça a grelha até ficar alto.
Reserve 150ml da água de cozimento antes de drenar a massa, em seguida, adicione-a, o queijo macio, metade do queijo ralado e a mostarda na panela com o veg. Mexa até que o queijo derreta em um molho cremoso. Junte a maior parte do manjericão e do macarrão e espalhe com o restante do queijo. Grelhe por 2-3 minutos até o queijo derreter. Espalhe com manjericão para servir.