Macarrão com berinjela, Portobella e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com berinjela, Portobella e tomate. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 752 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tampas de cogumelos portabella, parmigiano-reggiano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 154 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), Macarrão De Trigo Integral Com Berinjela Assada E Tomate, e Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha grande placa com dupla camada de Toalhas de papel ou toalha de cozinha limpa.
Espalhe berinjela sobre Toalhas de papel. Cubra com outra camada dupla de Toalhas de papel e coloque o segundo prato grande por cima. Microondas em alta potência até que os pedaços de berinjela colapsem facilmente quando pressionados, 2 a 3 minutos (tenha cuidado, a placa estará quente).
Remova o excesso de umidade dos pedaços de berinjela pressionando as toalhas de papel com uma toalha de cozinha limpa. Reservar.
Coloque o macarrão em uma panela grande e cubra com água bem salgada por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, tampe a panela, retire do fogo e deixe cozinhar até que a massa fique al dente (veja a parte de trás da caixa para temporização).
Escorra a massa, reservando 2 xícaras de líquido.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite e a manteiga em uma panela refogada de 12 polegadas em fogo alto até derreter e começar a dourar.
Adicione os cogumelos e a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os cogumelos tenham liberado toda a umidade e os cogumelos e a berinjela estejam bem dourados, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o suco de limão e os tomates e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Adicione o macarrão cozido ao molho, adicionando líquido de cozimento extra até que o molho atinja a consistência desejada.
Sirva imediatamente com Parmigiano-Reggiano ralado.