Macarrão com berinjela, Portobella e tomate

Macarrão com berinjela, Portobella e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com berinjela, Portobella e tomate. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 752 calorias. Para $2.71 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tampas de cogumelos portabella, parmigiano-reggiano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 154 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma), Macarrão De Trigo Integral Com Berinjela Assada E Tomate, e Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha grande placa com dupla camada de Toalhas de papel ou toalha de cozinha limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Espalhe berinjela sobre Toalhas de papel. Cubra com outra camada dupla de Toalhas de papel e coloque o segundo prato grande por cima. Microondas em alta potência até que os pedaços de berinjela colapsem facilmente quando pressionados, 2 a 3 minutos (tenha cuidado, a placa estará quente).
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Remova o excesso de umidade dos pedaços de berinjela pressionando as toalhas de papel com uma toalha de cozinha limpa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque o macarrão em uma panela grande e cubra com água bem salgada por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, tampe a panela, retire do fogo e deixe cozinhar até que a massa fique al dente (veja a parte de trás da caixa para temporização).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra a massa, reservando 2 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite e a manteiga em uma panela refogada de 12 polegadas em fogo alto até derreter e começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos e a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que os cogumelos tenham liberado toda a umidade e os cogumelos e a berinjela estejam bem dourados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o suco de limão e os tomates e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
10
Adicione o macarrão cozido ao molho, adicionando líquido de cozimento extra até que o molho atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Sirva imediatamente com Parmigiano-Reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista