Macarrão com brócolis assado e molho de amêndoa e tomate

Macarrão com brócolis assado e molho de amêndoa e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 765 calorias, 22g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de levemente manjericão, bucatini, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Brócolis assado e tomate Verão macarrão frigideira, Pastan de brócolis em um molho de tomate fresco, e Massas, cogumelos e brócolis com molho de tomate cremoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Coloque 2 pedaços de papel alumínio lado a lado em uma assadeira.
Coloque as amêndoas em um pedaço de papel alumínio e os brócolis no outro.
Transfira para o forno; asse até que as amêndoas estejam levemente torradas, cerca de 7 minutos.
Retire o papel alumínio com as amêndoas. Continue assando os brócolis até ficarem macios, cerca de mais 7 minutos. Tempere os brócolis com sal e pimenta e transfira para uma tigela grande.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme o rótulo direciona. Enquanto isso, pulse as amêndoas em um processador de alimentos até que finamente picadas; com o motor funcionando, adicione o alho e processe até que finamente picado.
Regue com o azeite e processe até misturar.
Adicione o manjericão e o pulso até ficar homogêneo; transfira para a tigela com os brócolis.
Coloque os tomates e metade do suco (cerca de 1 xícara) no processador de alimentos e pulse até puré.
Adicione à tigela com a mistura de brócolis e mexa para combinar.
Adicione 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Escorra o macarrão e misture com o molho.
Fotografia por Antonis Achilleos