Macarrão com cachorro-quente assado
Hot Dog Macaroni Bake é uma receita americana que serve 4 pessoas. Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 461 calorias , 15g de proteína e 14g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver manteiga, mostarda, pão ralado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 40% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Seashell Hot Dog Bake , Hot Dog e Tater Bake e Hot Dog & Veggie Pasta Bake .
Instrucao
Corte os cachorros-quentes ao meio no sentido do comprimento; corte em 1/2 pol. fatias. Em uma frigideira grande, doure os cachorros-quentes em fogo médio-alto. Reduza o calor.
Adicione a cebola e a manteiga; cozinhe até a cebola ficar macia. Junte o macarrão, a sopa, a água e a mostarda.
Despeje em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer
Riesling, vinho rosé e Gewurztraminer são ótimas opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer ficará ótimo com seu cachorro-quente básico ao estilo nova-iorquino com mostarda e chucrute. Para um cachorro ao estilo de Chicago com picles azedos e pimenta, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa a cobertura, um rosé seco quase sempre funciona. O Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa) com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)]()
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)