Macarrão com caranguejo, tomate e pimentões
Macarrão com caranguejo, tomate e pimentões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.73 por porção. Uma porção contém 890 calorias, 41g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de creme de leite, cebolinha, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 341 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pastan De Caranguejo E Molho De Tomate, Molho Cremoso Da Massa Do Caranguejo De Tomate, e Massa de acelga vermelha com pimentões Fresno vermelhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em uma panela média em fogo médio até derreter e a formação de espuma diminuir.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, mas não dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e o creme de leite. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir levemente, cerca de 10 minutos.
Adicione a vodka e cozinhe por mais 4 minutos.
Transfira a mistura para uma jarra de liquidificador e misture em alta velocidade até ficar completamente lisa. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira 2 xícaras para uma panela grande. Reserve o molho restante para outro uso.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Misture o pão e o azeite restante na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Processe até que migalhas finas sejam formadas.
Transfira para uma frigideira média e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo e jogando constantemente até dourar.
Transfira para uma tigela pequena. Tempere as migalhas de pão a gosto com sal e pimenta e adicione uma pitada de salsa e cebolinha. Misture para combinar. Reservar.
Adicione o caranguejo e os pimentões fatiados à panela com o molho e mexa para combinar. Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até que mal esteja cozido, cerca de 2 minutos (se estiver usando macarrão seco, cozinhe de acordo com as instruções da embalagem).
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Transfira o macarrão para a panela com o molho misture as ervas restantes.
Aqueça em fogo alto até que o molho esteja fervendo e a massa esteja completamente revestida, adicionando água de macarrão reservada conforme necessário ao molho fino à consistência desejada.
Sirva imediatamente, cobrindo com migalhas de pão.