Macarrão com cinco ervas frescas
Macarrão com cinco ervas frescas é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem salsa, caldo de galinha com menos sódio, azeite de oliva extravirgin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com tomate fresco e ervas, Massas com pesto e ervas frescas, e Macarrão com lagostins e ervas frescas.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de chá de azeite, manjericão, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta ao macarrão quente e misture bem.
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os tomates e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione cebolinha e tomilho; refogue 1 minuto adicional ou até que os tomates estejam ligeiramente carbonizados e as peles estejam apenas começando a estourar.
Adicione o caldo; leve para ferver. Cozinhe em fogo alto 1 minuto.
Adicione a mistura de tomate e salsa ao macarrão; misture delicadamente para combinar.
Polvilhe com queijo; sirva imediatamente.