Macarrão com cogumelos, couve de Bruxelas e Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com cogumelos, couve de Bruxelas e Parmesão. Uma porção contém 709 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos como shiitake, suco de 1 limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Parmesão com cogumelos e couve de Bruxelas, Pappardelle macarrão com cogumelos e couve de Bruxelas, e Macarrão de trigo integral com couve de Bruxelas e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar.
Adicione as couves de Bruxelas, misture para revestir com óleo, tempere com sal e pimenta, cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado de um lado. Misture e continue a cozinhar até que as folhas fiquem verdes brilhantes e carbonizadas em manchas, cerca de 2 minutos no total.
Transfira para uma tigela e reserve.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo alto até fumar levemente.
Adicione os cogumelos e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que a umidade tenha evaporado e os cogumelos estejam bem dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione as chalotas, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que as chalotas estejam amolecidas e perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga, o suco de limão e o caldo. Cozinhe até que o molho seja reduzido e emulsionado, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta (isso pode não ser necessário se o estoque for comprado em loja). Reserve o calor.
Adicione orecchiette à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quase al dente (cerca de 1 minuto a menos que as instruções da embalagem).
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Adicione orecchiette, metade do Parmesão, água de cozimento de macarrão reservada e uma quantidade generosa de pimenta preta aos cogumelos. Cozinhe, mexendo, em fogo alto até que a massa esteja totalmente al dente e o líquido tenha engrossado em um molho que cubra a massa, cerca de 1 minuto. Se o molho parecer gorduroso ou quebrado, adicione 2 colheres de sopa de caldo ou água e mexa vigorosamente para juntá-lo novamente. Junte as folhas de couve de Bruxelas e sirva, cobrindo com mais queijo à mesa.