Macarrão com cogumelos, couve de Bruxelas e Parmesão

Macarrão com cogumelos, couve de Bruxelas e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com cogumelos, couve de Bruxelas e Parmesão. Uma porção contém 709 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cogumelos como shiitake, suco de 1 limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Parmesão com cogumelos e couve de Bruxelas, Pappardelle macarrão com cogumelos e couve de Bruxelas, e Macarrão de trigo integral com couve de Bruxelas e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as couves de Bruxelas, misture para revestir com óleo, tempere com sal e pimenta, cozinhe sem se mover até ficar bem carbonizado de um lado. Misture e continue a cozinhar até que as folhas fiquem verdes brilhantes e carbonizadas em manchas, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
4
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que a umidade tenha evaporado e os cogumelos estejam bem dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Adicione as chalotas, o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que as chalotas estejam amolecidas e perfumadas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione a manteiga, o suco de limão e o caldo. Cozinhe até que o molho seja reduzido e emulsionado, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta (isso pode não ser necessário se o estoque for comprado em loja). Reserve o calor.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Adicione orecchiette à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quase al dente (cerca de 1 minuto a menos que as instruções da embalagem).
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Adicione orecchiette, metade do Parmesão, água de cozimento de macarrão reservada e uma quantidade generosa de pimenta preta aos cogumelos. Cozinhe, mexendo, em fogo alto até que a massa esteja totalmente al dente e o líquido tenha engrossado em um molho que cubra a massa, cerca de 1 minuto. Se o molho parecer gorduroso ou quebrado, adicione 2 colheres de sopa de caldo ou água e mexa vigorosamente para juntá-lo novamente. Junte as folhas de couve de Bruxelas e sirva, cobrindo com mais queijo à mesa.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OrecchietteOrecchiette
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista