Macarrão com cogumelos e Kasha

Macarrão com cogumelos e Kasha
Macarrão com cogumelos e Kashan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kasha, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Kasha Varnishkes (grumos de trigo sarraceno com massa Bowtie), Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), e Kasha Varnishkes-Kashan e arcos.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e o kasha e cozinhe até que o macarrão fique al dente e o kasha fique macio, 10 a 12 minutos. Reserve 1 xícara da água de cozimento, escorra e devolva o macarrão e o kasha à panela.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Adicione a mistura de cogumelos ao macarrão escorrido e ao kasha. Junte a salsa, a manteiga, a água reservada do macarrão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.Nota: Este é um clássico prato judeu do leste Europeu chamado Kasha varnishkes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
KashaKasha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista