Macarrão com cogumelos e Kasha
Macarrão com cogumelos e Kashan é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 482 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue kasha, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Kasha Varnishkes (grumos de trigo sarraceno com massa Bowtie), Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), e Kasha Varnishkes-Kashan e arcos.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o macarrão e o kasha e cozinhe até que o macarrão fique al dente e o kasha fique macio, 10 a 12 minutos. Reserve 1 xícara da água de cozimento, escorra e devolva o macarrão e o kasha à panela.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Adicione a mistura de cogumelos ao macarrão escorrido e ao kasha. Junte a salsa, a manteiga, a água reservada do macarrão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.Nota: Este é um clássico prato judeu do leste Europeu chamado Kasha varnishkes.