Macarrão com cogumelos e molho de gengibre com limão

Macarrão com cogumelos e molho de gengibre com limão
A Receita Macarrão com cogumelos e molho de gengibre limão pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Este prato principal tem 455 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma mistura de mel, cogumelos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 356 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Macarrão de longevidade com frango, gengibre e cogumelos, Macarrão Udon com cogumelos Shiitake em caldo de gengibre, e Macarrão De Trigo Sarraceno Com Cogumelos Shiitake, Bok Choy, Gengibre E.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto o óleo de gergelim e o azeite em um processador de alimentos ou liquidificador. Passe o liquidificador por alguns segundos, até que todos os ingredientes estejam combinados. Com a máquina funcionando, regue os óleos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Cozinhe o macarrão: em uma panela, cozinhe o macarrão seco de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra e reserve.
4
Refogue os cogumelos: 
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Aqueça uma frigideira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a manteiga e quando a manteiga começar a borbulhar, adicione os cogumelos. Refogue os cogumelos por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Combine macarrão e cogumelos, adicione molho a gosto: em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com os cogumelos, ervas frescas, sementes de gergelim e um pouco do molho (a gosto.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Ervas FrescasErvas Frescas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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