Macarrão com cogumelos e pinhões
Macarrão com cogumelos e pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.09 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, tomates secos ao sol, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Cogumelos Recheados Com Pinhões E Queijo Feta, Pilaf de arroz com cogumelos e pinhões, e Vieiras salteadas e cogumelos com pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e a água em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra os tomates e corte em fatias finas; Reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque o caldo de galinha em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver.
Adicione cogumelos, chalotas e alho; cozinhe, descoberto, em fogo médio 5 minutos.
Adicione o tomate, o manjericão e a pimenta moída. Cozinhe, coberto, 10 minutos.
Adicione macarrão reservado, tiras de pimenta, pinhões e queijo; mexa bem. Cubra e cozinhe mais 5 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com salsa fresca e sirva imediatamente.
Decore com raminhos de manjericão fresco, se desejar.