Macarrão Com Cogumelos Selvagens
Pastan de cogumelo selvagem é um sem glúten e primal prato. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, cogumelos cremini, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Cogumelo Selvagem, Molho De Massa De Cogumelo Selvagem, e Massa De Cogumelo Selvagem Bêbada para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos em água fervente-quente em uma tigela até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela e reserve o líquido de imersão, depois lave os cogumelos embebidos. Seque e pique finamente.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos frescos com alho, sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos estejam dourados, 5 a 7 minutos. Misture os cogumelos embebidos picados e o líquido de imersão de cogumelos reservado e cozinhe por 1 minuto e retire do fogo.
Cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 5 minutos. Concha para fora e reserve 1/4 xícara de água para cozinhar massas.
Escorra o macarrão em uma peneira e adicione-o aos cogumelos na frigideira.
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto, jogando e adicionando um pouco de massa-cozinhar líquido, se necessário para revestir levemente, 1 minuto.
Adicione cebolinha, salsa, raspas de limão e suco e misture bem.
Sirva imediatamente com queijo e pimenta a gosto.
Galinha fresca da floresta, faia (também chamada de shimeji) ou qualquer outro cogumelo selvagem pode ser substituído pelos cogumelos silvestres frescos misturados.Informação Nutricional
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "