Macarrão com corações de alcachofra, tomates secos ao sol e amêndoas torradas
Macarrão com corações de alcachofra, tomates secos ao sol e amêndoas torradas é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1313 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue massa fusilli, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Frango Pandora com tomates secos ao sol e corações de alcachofra, Salada de batata Pesto com corações de Alcachofra e tomates secos ao sol, e Massa Pesto com feijão verde, tomate seco ao sol e pinhões torrados.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão, al dente: leve uma panela grande de água bem salgada para ferver vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o macarrão à água fervente e deixe cozinhar, descoberto, em uma fervura completa, pela quantidade de tempo especificada na embalagem do macarrão, menos cerca de 2 minutos. Teste, a massa deve ser cozida, mas ainda firme na mordida, al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Enquanto a massa estiver cozinhando, prepare os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Coloque os corações de alcachofra marinados cortados, os tomates secos ao sol picados, as amêndoas torradas e as raspas de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra Marinados
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Prata Incomparável
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra o macarrão, adicione aos corações de alcachofra: quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione o macarrão na tigela com os corações de alcachofra e os tomates secos ao sol. Misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Polvilhe suco de limão, salsa e pimenta do Reino sobre o macarrão, misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Adicione 1 a 2 colheres de sopa do óleo de tomate seco ao sol ao macarrão e 1-2 colheres de sopa de azeite. Misture para misturar. Prove e ajuste temperos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Neste ponto, você pode fazer à frente e reaquecer para servir.