Macarrão com couve-flor assada e Prosciutto
A receita de Macarrão Com Couve-flor assada e Prosciutto pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,66 por porção. Uma porção contém 510 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita da Simply Recipes tem 286 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue sálvia, macarrão orecchiette, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Couve-flor assada e couve de Bruxelas com Prosciutto, Espaguete de abobrinha, Prosciutto crocante e couve-flor assada com molho de limão e Parmesão, e Pimenta assada, Kalamata e massa Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Couve-flor assada e tomate: pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a couve-flor e os tomates em uma assadeira, cubra com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Asse até dourar levemente e cozinhar, cerca de 15 minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver (1 colher de chá de sal para cada litro de água).
Adicione a mistura prosciutto à couve-flor, volte ao forno: enquanto a água está aquecendo, pulse alho, sálvia e prosciutto juntos em um processador de alimentos até serem picados grosseiramente. Depois que a couve-flor dourar levemente, retire do forno, misture a couve-flor com a mistura de alho prosciutto e volte ao forno para cozinhar por 5-7 minutos a mais.
Ferva o macarrão descoberto (ferver) por 9-10 minutos até ficar firme, mas pronto (al dente). Reserve uma xícara de massa líquida.
Escorra a água da panela.
Adicione couve-flor, tomate, rúcula (ou espinafre) e Parmesão ao macarrão. Misture água de cozimento suficiente para umedecer.
Adicione sal e pimenta a gosto.