Macarrão com couve-flor, pimentão e Pesto De Noz

Macarrão com couve-flor, pimentão e Pesto De Noz
A Receita Macarrão Com Couve-flor, pimentão e Pesto de noz pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 299 calorias. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de comida e vinho requer couve-flor, azeite, pimentão e strozzapreti. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Macarrão Com Couve-Flor, Pimentão E Pesto De Noz, Macarrão e pimentas misturadas com pesto de noz e limão, e Bifes de couve-flor torrados com noz torrada + Pesto De Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulso o coentro, salsa, nozes e alho até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 6 colheres de sopa do óleo e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Escorra o macarrão e reserve 1/4 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a couve-flor e tempere com sal. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar em manchas, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione os pimentões e cozinhe até ficar macio e marrom em manchas, 5 minutos. Raspe os legumes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a massa, o pesto e a água reservada da massa aos vegetais; misture até que a massa esteja revestida. Tempere com sal e pimenta. Coloque em tigelas quentes e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde93
Revista