Macarrão com couve-flor, pimentão e Pesto De Noz
A Receita Macarrão Com Couve-flor, pimentão e Pesto de noz pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 299 calorias. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de comida e vinho requer couve-flor, azeite, pimentão e strozzapreti. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Macarrão Com Couve-Flor, Pimentão E Pesto De Noz, Macarrão e pimentas misturadas com pesto de noz e limão, e Bifes de couve-flor torrados com noz torrada + Pesto De Salsa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulso o coentro, salsa, nozes e alho até finamente picado.
Adicione 6 colheres de sopa do óleo e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão e reserve 1/4 xícara da água do macarrão.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a couve-flor e tempere com sal. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar em manchas, 5 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe até ficar macio e marrom em manchas, 5 minutos. Raspe os legumes em uma tigela.
Adicione a massa, o pesto e a água reservada da massa aos vegetais; misture até que a massa esteja revestida. Tempere com sal e pimenta. Coloque em tigelas quentes e sirva.