Macarrão Com Couve preta, cebola caramelizada e pastinaga

Macarrão Com Couve preta, cebola caramelizada e pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Macarrão Com Couve preta, cebola caramelizada e pastinaga. Esta receita serve 6. Uma porção contém 361 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pastinaga caramelizada e cebolas para bebês, Purê De Batatas E Pastinaga Com Cebola Caramelizada E Azul C, e Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a pastinaga à panela; cozinhe por 12 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em uma tigela grande; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola à panela; cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente. Junte o tomilho e o alho; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Junte a couve e o caldo; cozinhe, coberto, 5 minutos ou até que a couve esteja macia. Descubra; cozinhe 4 minutos ou até que a couve esteja muito macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CouveCouve
VinhoVinho
7
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
8
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 3/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Adicione a massa escorrida à mistura de couve. Misture as pastinacas, 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de queijo, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta; cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PastinagaPastinaga
QueijoQueijo
MassasMassas
CouveCouve
SalSal
10
Adicione o restante 1/4 xícara de líquido de cozimento, se necessário, para umedecer. Cubra com o restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista