Macarrão com ervilhas, alho e salata de ricota

Macarrão com ervilhas, alho e salata de ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com ervilhas, alho e ricota Salatan. Esta receita serve 4. Uma porção contém 732 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervilhas, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Com Pesto De Hortelã, Ervilhas E Salata De Ricota, Ervilhas com hortelã e ricota Salata, e Ervilhas salteadas com ricota Salatan e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar muito macio e dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire do fogo.
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, escalde as ervilhas em uma peneira até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Transfira as ervilhas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o linguine à panela e ferva até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Escorra o linguine, reservando 1/4 xícara da água de cozimento. Retorne o macarrão à panela e misture com o óleo de alho, as ervilhas e a água reservada. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a manjerona. Cubra com o queijo e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
ManjeronaManjerona
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista