Macarrão com escarola e Grão De Bico
Macarrão com escarola e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 613 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue grão de bico, flocos de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Massa Integral com grão de bico e Escarole, Costeletas De Porco Com Grão De Bico Salteado, Escarola E Maçã, e Massa de gravata borboleta com escarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, depois junte a escarola, o grão de bico, 1/4 colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha; cubra e cozinhe até que a escarola murche, 3 a 4 minutos.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme o rótulo direciona. Após alguns minutos, retire 1 1/2 xícaras da água de cozimento do macarrão e adicione à frigideira com a mistura de escarola; cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade e a escarola esteja macia, cerca de 5 minutos. Quando a massa estiver pronta, reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra.
Adicione o macarrão à frigideira e cozinhe, jogando para combinar, 1 minuto; adicione um pouco da água de cozimento reservada se o macarrão parecer seco.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e misture.
Retire do fogo e junte o queijo.
Fotografia de Christopher Testani