Macarrão Com Espinafre De Quatro Queijos

Macarrão De Espinafre de Quatro Queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 641 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de noz-moscada moída, queijo mascarpone, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Com Espinafre, e Macarrão Com Espinafre E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o leite e cozinhe até aquecer completamente. Aos poucos, misture 1/2 xícara de queijo parmesão e os próximos 6 ingredientes; bata até ficar homogêneo. Misture o espinafre.
Adicione o macarrão cozido, jogando para revestir. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13" x 9".
Misture a farinha de rosca, restante 1/2 xícara de queijo parmesão e 2 colheres de sopa de manteiga derretida em uma tigela pequena.
Polvilhe a cobertura do pão ralado sobre o macarrão.
Asse, descoberto, a 375 por 20 minutos ou até dourar.
Substituição de espinafre fresco: você pode substituir um pacote de 10 onças de espinafre fresco em vez de usar espinafre congelado, se desejar. Basta lavar o espinafre, aparar os caules e cortar grosseiramente as folhas. Em seguida, murcha as folhas por 1 a 2 minutos em água quente em uma panela.