Macarrão com espinafre e molho de ricota
Macarrão com espinafre e molho de ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 29 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de bacon oscar mayer, leite, queijo ricota original polly-o e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Massa De Ricota-Espinafre, Massa Fácil De Ricota De Espinafre, e Massa assada com espinafre e ricota.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, cozinhe e mexa o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 2 colheres de sopa. gotejamentos da frigideira.
Adicione a cebola e o alho a gotejamentos reservados; cozinhe 2 a 3 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Adicione a ricota, o leite e o Parmesão à mistura de cebola; cozinhe 2 min., mexendo sempre. Misture o espinafre; cozinhe em fogo médio-baixo 2 a 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates, pimenta esmagada e bacon; misture bem.
Adicione à mistura de espinafre; misture levemente.