Macarrão com feijão branco e couve
Macarrão com feijão branco e couve requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 143 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão cannellini, couve, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão com feijão branco e couve, Couve com salsicha e Feijão Branco, e Salsichas Com Couve E Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar; reserve o macarrão.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o alho picado e os pimentões fatiados e refogue 1 minuto.
Adicione a couve e o feijão cannellini; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a couve murche, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão cozido, o líquido de cozimento reservado, 1 colher de sopa de óleo, suco de limão e pimenta e mexa bem. Coloque a mistura de macarrão em tigelas e polvilhe com queijo parmesão.