Macarrão com feijão branco e rúcula

Macarrão com feijão branco e rúcula
Macarrão com feijão branco e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 439 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,95 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, manjericão, macarrão farfalle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Rúcula, Feijão Branco E Nozes, Farfalle com Arugulan e Feijão Branco, e Salada De Rúcula Com Feijão Branco E Pesto.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Misture o feijão e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande. Misture a massa cozida quente até misturar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Macarrão com grão de bico, atum e rúcula: substitua 1 (16 onças.) pode grão de bico, enxaguado e drenado, para feijão cannellini. Junte 3 (5 onças.) latas de atum branco sólido em água, drenado.
Ingredientes que você precisará
Feijão CannelliniFeijão Cannellini
AtumAtum
BicoBico
RúculaRúcula
MassasMassas
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista