Macarrão com frango Buffalo e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Macarrão Com Frango De Búfalo e queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 80g de gordura, e um total de 1280 calorias. Para $4.82 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cheddar, lombos de frango, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Buffalo-macarrão com frango e queijo, Macarrão com frango Buffalo e queijo, e Macarrão com frango Buffalo e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra o fundo e os lados de uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga.
Disponha o bacon em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 22 minutos. Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Coloque o frango e a cerveja em uma tigela grande e deixe marinar, em temperatura ambiente, por 20 minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o macarrão e cozinhe mexendo ocasionalmente, até ficar cozido al dente, cerca de 6 a 7 minutos.
Escorra e reserve em uma panela grande ou tigela.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio; bata o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos ou até dourar.
Bata em 1/3 xícara de farinha e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Bata em 3 xícaras de leite, o sal e a pimenta e leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
Adicione 2 xícaras do Cheddar e 2 xícaras da mussarela (reservando queijo adicional para cobertura) e mexa até derreter, cerca de 2 minutos.
Mexa o molho de queijo, o queijo azul e o bacon no macarrão até ficar bem combinado; despeje uniformemente na assadeira preparada e alise a superfície.
Coloque o restante 1 xícara de farinha em uma tigela rasa de tamanho médio. Em outra tigela rasa de tamanho médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de leite e o ovo e bata até combinar.
Escorra a cerveja dos lombos de frango e mergulhe na farinha para revestir bem, depois mergulhe na mistura de ovos e volte para a farinha. Coloque em um prato até ficar pronto para fritar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente. Trabalhando em 2 lotes, frite o frango até dourar e cozinhe, cerca de 4 minutos de cada lado.
Remova as toalhas de papel para drenar.
Adicione o frango e o molho picante a uma tigela grande e misture até ficar bem revestido. Corte cuidadosamente o frango em tiras do tamanho de uma mordida. (Evite derrubar a massa).
Cubra uniformemente o macarrão com o frango fatiado e regue com molho picante adicional, se desejar.
Polvilhe o restante 1 xícara de Cheddar Branco e o restante 1 xícara de queijo mussarela por cima do frango e polvilhe com as migalhas de pão panko. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e regue uniformemente sobre as migalhas de pão.
Asse a 400 graus F até dourar e borbulhar, cerca de 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Sirva com palitos de aipo e cenoura, se desejar.