Macarrão com Gorgonzola e cebola doce

Macarrão com Gorgonzolan e cebola doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 702 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Tentar Macarrão com Gorgonzolan e cebola doce, Macarrão Com Couve Gorgonzolan e cebola caramelizada (segunda-feira sem carne), e Batata-Doce Assada, Cebola Caramelizada E Quiche De Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Refogue as cebolas até dourar, cerca de 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e misture com vinagre balsâmico.
Em uma tigela grande, misture o macarrão, a mistura de cebola e a Gorgonzola. Misture até cobrir uniformemente e o queijo derreter.