Macarrão com lentilha à bolonhesa
Macarrão com lentilha à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 643 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura. Para $2.28 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue macarrão em forma, azeite, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar Vitela + Lentilha À Bolonhesa, Espaguete com lentilha vegetariana à bolonhesa, e Espaguete Com Linguiça de frango e lentilha à bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho e cozinhe lentamente até que os vegetais amoleçam e fiquem dourados, cerca de 20 minutos.
Aumente o fogo para médio-alto e adicione a pasta de tomate. Cozinhe até que a mistura seque um pouco, cerca de 3 minutos.
Despeje o suco reservado dos tomates e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que o líquido tenha reduzido pela metade, 1 a 2 minutos.
Junte as lentilhas, os tomates e 1 xícara de água. Deixe ferver e reduza o fogo. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 30 minutos a 1 hora, dependendo das lentilhas. (Se o molho começar a secar, adicione água adicional conforme necessário.) Reduza o fogo para baixo e mantenha-se aquecido.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Sirva com o molho de lentilha, polvilhe com o pecorino e decore com o manjericão, se desejar.
Coloque - os em um recipiente hermético em um local fresco e seco. As lentilhas cozidas permanecerão por até 5 dias na geladeira.