Macarrão Com Linguiça, tomate e pimentão assado

Macarrão Com Linguiça, tomate e pimentão assado
A receita de macarrão com salsicha, tomate e pimentão assado pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 804 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura por porção. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de azeite extra-virgem, manjericão, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 605 foodies e cozinheiros. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Pizzas grelhadas com linguiça, pimentão, tomate assado e mussarela, Orzo Com Linguiça, Pimentão E Tomate, e Orzo Com Linguiça, pimentão e tomate.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande de água salgada (1 colher de sopa de sal por 2 litros de água) para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Doure a linguiça, acrescente o alho, os pimentões vermelhos assados, as alcaparras e as azeitonas: enquanto a água está aquecendo, prepare a linguiça e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços com os dedos enquanto a adiciona à panela ou com uma colher de pau quando estiver na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Quando a salsicha começar a dourar, adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
6
Misture os pimentões vermelhos assados, alcaparras e azeitonas. Se a água do macarrão ainda não estiver fervendo, retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe o macarrão: assim que a água do macarrão estiver fervendo, adicione o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione os tomates picados e o manjericão à mistura de linguiça: quando a massa estiver quase pronta, aumente o fogo para alto na frigideira e quando a mistura de linguiça começar a chiar, adicione os tomates picados e o manjericão. Misture para combinar e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Misture a mistura de macarrão e salsicha: 
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione a mistura de salsicha à tigela e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista