Macarrão com manteiga com cebolinha

Macarrão com manteiga com cebolinha
Macarrão com manteiga com cebolinha requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 297 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Se você tem suco de limão, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Macarrão Com Manteiga, Macarrão Amanteigado Acme, e Macarrão Fácil Com Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal em fogo médio, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a chalota e o alho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
AlhoAlho
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e, quando derretido, junte a cebolinha, o Parmesão e o limão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
LimaoLimao
6
Adicione o macarrão à frigideira e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Transfira para uma tigela e sirva com guisado de rabo de Boi de Gina.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista