Macarrão Com Manteiga De Amendoim Melissa Roberts

O macarrão de manteiga de amendoim de Melissa Roberts pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 660 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 444 diria que atingiu o local. Se você tiver água morna, pepino, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Gergelim Com Manteiga De Amendoim, Macarrão De Gergelim Com Manteiga De Amendoim, e Macarrão Picante Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, escorra em uma peneira.
Com o motor funcionando em um processador de alimentos ou liquidificador, adicione o alho e o gengibre. Quando eles são finamente picados, adicione a manteiga de amendoim, água, molho de soja, óleo de gergelim, vinagre, açúcar e flocos de pimenta. Processe até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture o macarrão com o molho. Divida o macarrão entre quatro tigelas grandes e decore com o pepino fatiado e o amendoim picado.
Sirva com molho picante de escolha.