Macarrão Com Manteiga De Amendoim Udon
Macarrão De Manteiga de amendoim Udon requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 631 calorias, 50g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga de amendoim, raiz de gengibre, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 278 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Macarrão Udon de amendoim com ervilhas, Macarrão Udon com vegetais asiáticos e molho de amendoim, e Macarrão Udon Com Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Deixe cair o udon em alguns macarrão de cada vez e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, 10 a 12 minutos.
Escorra; volte para a panela.
Enquanto o macarrão udon está cozinhando, bata o caldo de galinha, gengibre, molho de soja, manteiga de amendoim, mel, óleo de chile e alho em uma panela em fogo médio-alto. Deixe ferver, mexendo até que a manteiga de amendoim derreta.
Despeje o molho sobre o macarrão.
Adicione o frango e o pimentão vermelho; misture até que o macarrão esteja uniformemente coberto com o molho.
Polvilhe com cebolinha, amendoim picado e coentro para servir.