Macarrão com Manteiga e Cebolinha
A receita de Macarrão com Manteiga e Cebolinha pode ser feita em cerca de 25 minutos . Este hor d'oeuvre tem 297 calorias , 9g de proteína e 11g de gordura por porção. Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de suco de limão, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Esta pontuação não é tão espetacular. MELHORES Macarrão com Manteiga , Macarrão com Manteiga e Macarrão com Alho com Manteiga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal em fogo médio, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira e reserve.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e, quando derreter, acrescente a cebolinha, o parmesão e o limão.
Adicione o macarrão à frigideira e misture bem.
Transfira para uma tigela e sirva com o guisado de rabada da Gina.