Macarrão com Manteiga e Cebolinha

Macarrão com Manteiga e Cebolinha
A receita de Macarrão com Manteiga e Cebolinha pode ser feita em cerca de 25 minutos . Este hor d'oeuvre tem 297 calorias , 9g de proteína e 11g de gordura por porção. Por 45 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma mistura de suco de limão, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Esta pontuação não é tão espetacular. MELHORES Macarrão com Manteiga , Macarrão com Manteiga e Macarrão com Alho com Manteiga são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal em fogo médio, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
2
Escorra em uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, ObserveNoz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
4
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
(deixe Se For Pequeno)(deixe Se For Pequeno)
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e, quando derreter, acrescente a cebolinha, o parmesão e o limão.
Ingredientes que você precisará
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, ObserveNoz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
6
Adicione o macarrão à frigideira e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
7
Transfira para uma tigela e sirva com o guisado de rabada da Gina.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista