Macarrão com milho e couve
Macarrão com milho e couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 596 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal kosher, manteiga, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Macarrão Com Milho Grelhado E Couve Preta, Meu Go-to Spiralized Diet Pasta: Frango Assado e couve Abobrinha massas, e Semana Da Massa: Massa Da Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos de milho das espigas e transfira para uma tigela, depois raspe as espigas com a parte de trás de uma faca sobre a tigela para extrair o líquido; Reserve.
Coloque as espigas de milho em uma panela grande e encha com água; tempere com sal. Cubra e leve para ferver, adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; reserve 1 xícara da água de cozimento do macarrão e escorra. Descarte as espigas.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um forno holandês ou panela de fundo pesado em fogo alto.
Adicione metade dos cogumelos em uma única camada e cozinhe, sem perturbações, até dourar, 4 a 5 minutos. Tempere com sal, mexa e continue cozinhando até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais; transfira para uma tigela grande.
Adicione mais 2 colheres de sopa de azeite à panela e repita com os cogumelos restantes.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, o alho e os flocos de pimenta à panela; cozinhe, mexendo, até que o alho esteja macio, 1 A 2 minutos. Junte a couve e tempere com sal. Cubra e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione os grãos de milho, cogumelos, cebolinha e manteiga. Cozinhe, mexendo, até que a manteiga derreta e a mistura seja aquecida, cerca de 2 minutos.
Adicione a massa e 1/2 xícara da água de cozimento da massa reservada; cozinhe, mexendo, até aquecer, mais 1 A 2 minutos, adicionando mais água de cozimento conforme necessário para soltar o molho. Tempere com sal e pimenta.
Fotografia de Anna Williams